EUROCOPA. INGLATERRA EN LA FINAL

La selección de Inglaterra vence a Dinamarca por marcador de 2 goles a 1 logrando su pase a la final de la Euro. En los 90 minutos el partido quedo empatado 1 a 1, con goles de Mikkel Damsgaard a los 30 minutos del primer tiempo poniendo a ganar a los daneses, pero en el minuto 39 los ingleses logran el empate en una desafortunada jugada del defensor Simon Kjær al tratar de sacar el balón de su área termino metiéndolo en su propia portería.

Ya en el tiempo extra, Inglaterra logra a los 104 minutos el gol del gane por medio de Harry Kane, después de que Kasper Schmeichel le detuviera el penal, pero con tan mala fortuna para el portero danés que la pelota le queda a Kane, quien solamente la introduce al marco de Dinamarca.

La selección de Inglaterra se estará enfrentando a su similar de Italia en la final de la Eurocopa el próximo domingo a la 1 de la tarde.