HONDURAS: ESPECTACULAR GANE DE LA UPNFM

Acciones del PRIMER TIEMPO

Primer juego en Tocoa, el estadio “Francisco Martínez Durón”, después de permanecer sin actividad durante seis meses, hoy volvió a encender sus faroles. En donde se enfrentaron la Real Sociedad y los Lobos de la UPNFM

A los 34 minutos, se va arriba el equipo local al anotar el primer gol el jugador Oliver Morazán , que marca de cabeza.

Cuando se marcaban el minuto 43, el mismo Oliver Morazán marca el segundo gol. Doblete para Morazán que logró poner a ganar a los tocoeños 2 a 0, con ese marcador concluyó el primer tiempo.

Acciones del SEGUNDO TIEMPO

Se inició el segundo tiempo y el entrenador José Salomón Nazar, hace entrar al terreno de juego a Carlos Róchez, Keneth Ulloa y Rembrandt Flores, cambios que vinieron a mejorar el accionar de Lobos, viéndose mejor que el equipo local.

En el minuto 56, cabezazo de Remblan flores, pero el portero del Real Sociedad logra detener, en el minuto 60, tarjeta amarilla para Kenneth Ulloa de Lobos.

Cuando se jugaban los 68 minutos el jugador de Lobos Luis Medina recibe un centro y marca el primer gol a favor del equipo visitante y la Universidad Pedagógica se pone 2 a 1.

Minuto 77, la UPNFM, anota de tiro libre, pero el árbitro central invalida la acción, los estudiosos siguen abajo en el marcador.

La Real Sociedad hace entrar al jugador Wilmer Fuentes y sale José Canelas. Y cuando se corría el minuto 90+5, el equipo Lobos empata el partido 2 a 2, rescatando el juego hasta ese momento.

Pero no concluía ahí, cuando estaba el partido en el minuto 90+11, Ronald Montoya con un cabezazo, pone el definitivo 3 a 2, a favor del equipo Lobos de la UPNFM, haciendo una remontada espectacular después de ir perdiendo 2 a 0.

Así concluyó el juego en Tocoa que pone a los universitarios con 3 puntos en su grupo.