EUROCOPA. ITALIA EL REY DE EUROPA

La selección de Italia derrota en la tanda de penales a la selección de Inglaterra. El partido en los 90 minutos quedo empatados 1 gol por lado. El gol inglés fue hecho por Luke Shaw a los 2 minutos del primer tiempo y a los 67 minutos empato Leonardo Bonucci para los italianos. El partido se fue a los tiempos extras, pero el marcador no se movió, por lo que se tuvo que recurrir a los tiros de panal para definir al campeón de la Euro. Ya en los penales, Italia doblego a los ingleses por 3 a 2, en donde los últimos 3 penales de Inglaterra fueron errados.

Tuvieron que pasar 53 años, para que Italia lograra nuevamente un título como campeón de Europa. Los italianos demostraron que fueron los mejores del torneo, y este partido no fue la excepción, ya que controlaron el juego con mayor posesión de balón.