HONDURAS. EL VIDA EMPATA CON EL REAL ESPAÑA

En la Ceiba, el Vida termina empatando su partido contra el Real España 2 goles a 2. El Real España lo empato en los últimos minutos del juego, logrando rescatar un punto cuando parecía que el partido concluía a favor de los ceibeños.

Los cocoteros se mantienen en la primera posición del grupo y los aurinegros aún en la tercera posición.

Minuto 35: Carlos Argueta en una confusión entre “buba” López y el lateral Franklin Flores, decreta el 1 a 0 poniendo arriba al Vida.

Minuto 42: La alegría dé los Ceibeños duró muy poco, ya que el empate del Real España lo hizo el defensor Matías Soto de cabeza anota, después de recibir un centro de Mario Martínez al cobrar un tiro libre.

Minuto 45+2: Finaliza el primer tiempo.

Minuto 49: Golazo de Luis Palma manda el balón desde la esquina izquierda del área grande y el balón baña al portero del Real España poniendo el 2 a 1, a favor del Vida.

Minuto 90+1: Otro gol de cabeza, centro de tiro libre y entra Allan Vargas para empatar el partido 2 goles a 2.

Minuto 90+5: Finaliza el partido.