HONDURAS: MOTAGUA EMPATA CONTRA EL MARATHON EN EL DUELO DE LAS “EMES”

Motagua empata contra los “verdolagas” del Marathon 1 a 1. Con este empate el Motagua sigue en el primer lugar de su grupo, a solamente a 2 puntos del Olimpia y Marathon queda empatado en puntos con el Vida, pero relegado al segundo lugar por diferencia de goles.

CRONOLOGÍA DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Minuto 10: Centro de Bayron Méndez al área del Marathon, cabecea Rubilio pero el balón se estrella con el horizontal.

Minuto 36: Pase a profundidad a la banda derecha del ataque de Motagua, Kevin López gana la banda hace un centro magnífico al segundo poste del marco defendido por Marathon, Klusener se lanza de cabeza y anota el primer gol para los azules del Motagua.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 65: Remate de Cristian Cálix, pero el balón sale desviado de la portería de Motagua.

Minuto 67: El motaguense Kevin López quedó solo frente a la portería de Denovan Torres, pero López manda desviado el balón.

Minuto 72: José Lobo el juvenil recién ingresado, encontró el balón en el área y manda derechazo al fondo de la red y empata Marathon 1 a 1.

Minuto 87: Otra oportunidad de Motagua y falla Galvaliz en un remate que mandó hacia arriba del marco de los verdolagas.