HONDURAS. OLIMPIA CONTINÚA INVICTO Y LÍDER DE LA LIGA NACIONAL DE FÚTBOL

Olimpia continua invicto en el Torneo Nacional, al derrotar al Real España en el estadio Nacional, con el marcador de 1 gol a O, gol anotado por Michael Chirinos, quien con toque de cabeza venció a la “Buba” López, con asistencia de Bengtson.

Olimpia con esta victoria suma 16 puntos, ocupando el primer lugar siendo el único invicto de la actual competencia. El segundo lugar lo tiene el Motagua al derrotar al equipo Lobos UPNFM, con el marcador de 3 goles a 1, partido jugado más temprano en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Los goles fueron anotados por Vega al minuto 7, Omar Elvir al 45 y Juan Delgado a los 52 minutos, para la UPNFM Jerrick Díaz a los 85 minutos.

Los demás resultados que se dieron, fue el empate 0 a 0, jugado en el Estadio “Marcelo Tinoco”, entre Real de Minas y el Real Sociedad, jugado el pasado sábado. Con este empate, el equipo Real de Minas está ocupando la última posición en su grupo con apenas dos puntos.

En el estadio “Yankel Rosenthal” de San Pedro Sula, el Marathon se enfrentó al Honduras Progreso empatando 1 gol por lado, en un gran juego para el equipo progreseño, que poco a poco, va saliendo del último lugar, de la mano del entrenador Fernando Araujo, quien está realizando un buen trabajo como director técnico del equipo de la ciudad de El Progreso.

Con la derrota del Real España queda en la segunda posición y el Platense pasa a ocupar el primer lugar del grupo A. Este grupo es el que está muy cerrado, pues las diferencias entre los equipos es de uno o dos puntos.

La próxima jornada continuará este miércoles, sin embargo en forma extraoficial, hay varios equipos que van a solicitar a la Liga Nacional de Fútbol, les dé más horas de descanso, y que no se juegue este miércoles, sino hasta el próximo jueves.

Los expulsados en esta última jornada fueron en San Pedro Sula, el entrenador del Honduras Progreso, Fernando Araujo, por reclamos a los árbitros, en el juego Olimpia contra Real España, al finalizar el juego Melvin Matamoros, le mostró la tarjeta roja al mexicano Omar Rosas por reclamos a los árbitros. También salió expulsado Nerlim Membreño director técnico del Vida en Puerto Cortes y el jugador motaguense Carlos “muma” Fernández.