HONDURAS. OLIMPIA GOLEA CONDUNDENTEMENTE A LA REAL SOCIEDAD

Los albos del Olimpia ganan de local por goleada a la Real Sociedad por 5 goles a 0.

Los leones del Olimpia se colocan a un punto del Motagua, por lo que ninguno de los dos puede parpadear, ya que el que lo haga pierde la punta del grupo.

La Real Sociedad en sus último 4 partidos a recibido 17 goles y han anotado 4, por que lo mantiene en el último lugar de su grupo.

CRONOLOGÍA DE LOS GOLES

Minuto 26: La “flecha” Bernárdez anota el primero para el Olimpia, después de un gran pase de Leverón.

Minuto 44: En un pase a profundidad de Casildo a Maylor Núñez, sale mal Obed Enamorado, Maylor se quita al portero aceitero e introduce el balón en la portería de la Real Sociedad, decretando el segundo gol merengue.

Minuto 45: Otro pase a profundidad de Casildo a Edwin Rodríguez, quien gana la espalda a los centrales, enfrenta a Enamora y con disparo bajo vence la portería de la Real Sociedad.

Minuto 61: Bengtson en una gran jugada individual, llevándose un defensa y posteriormente al portero, logra anotar el cuarto gol merengue.

Minuto 80: En un tiro de esquina cobrado por Pinto, entra Casildo de cabeza y vence a Enamorado, poniendo a ganar al Olimpia 5 a 0.