HONDURAS: REAL SOCIEDAD PIERDE ANTE LOS LEONES DEL OLIMPIA

Los albos del Olimpia, se afianzan en el segundo lugar de su grupo, al ganarle de visita al Real Sociedad por el marcador de 2 goles a 0. Los aceiteros se quedan en el frio sótano del grupo, con muy pocas posibilidades de clasificar.

El marcador no fue más abultado por culpa de Obed Enamorado, que ha demostrado tener una gran habilidad y experiencia defendiendo el marco de los aceiteros.

CRONOLOGÍA DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Minuto 3: Cabezazo de Arboleda, pero el balón pasa cerca del poste derecho del Real Sociedad.

Minuto: 8: Tiro de esquina y Orellana estaba fuera de juego, cuando disparo a Obed Enamorado.

Minuto 21: Remate de Reyes, pero Enamorado logro evitar el gol.

Minuto 26: Se salva nuevamente Real Sociedad, el balón se fue al tiro de esquina, se cobró sin consecuencias.

Minuto 28: Fuerte remate de Reyes y Obed se lanzó a su izquierda y evita lo que parecía el primer gol de Olimpia.

Minuto 34: Henry Romero disparo, pero Menjívar envío al tiro de esquina evitando el gol del equipo local.

Minuto 37: Jugada de Diego Reyes, pero aparece Obed Enamorado anticipando la jugada.

Minuto 40: Diego Reyes quedó solo frente a Enamorado, pero el portero aceitero mando el balón al tiro de esquina evitando el gol del Olimpia.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo, sin goles para ambos equipos.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 49: Nuevamente el Olimpia, pierde otra oportunidad de gol, pero allí estaba Obed.

Minuto 63: Nuevamente Obed apareció para evitar el gol del Olimpia.

Minuto 66: Jugada de Bengtson, manda un centro a ras de grama y Arboleda remata para poner a ganar al Olimpia 1 a 0.

Minuto 66: Jugada de Bengtson, mando un centro a ras de grama, remata Arboleda y pone el 1 X 0, a favor del Olimpia.

Minuto 68: Expulsado Carlos Pineda por juego peligroso contra Obed Enamorado, que también salió expulsado por repeler la acción de Pineda, quien le rompió la ceja izquierda a Enamorado.

Minuto 80: Tarjeta Amarilla para Oliver Morazán.

Minuto 85: Remate del olimpista Maylor Flores y el portero Urbina evita el gol.

Minuto 87: Jerry Bengtson quedó solo pero mando el balón a las nubes.

Minuto 94: Tarjeta Amarilla Para Chama Córdoba.

Minuto 95: Cabezazo de Jamal Charles y Menjívar portero de los albos los salvo.

Minuto 96: Jerry Bengtson anota el segundo gol de su equipo en una jugada rápida por la derecha que dejó sin oportunidad al portero Urbina, y así finaliza el partido 2 X 0, a favor de Olimpia.