MOTAGUA GANA, GOLEA Y HUMILLA AL VIDA

Los azules del Motagua golean al Vida por 3 goles a 0, un marcador que pudo ser más amplio.

Queda demostrada la incapacidad de los equipos de la costa norte, cuando les toca jugar contra los equipos capitalinos, ya que solamente pasan por Siguatepeque y ya se sienten derrotados.

Se creyó que iba hacer un gran juego de esos partidos que no todos los días se miran en la liga nacional, debido al juego que estaba presentando el Vida en sus encuentros previos, con gran velocidad de sus jugadores que venían de ganar 5 partidos de forma consecutiva, pero al final no aguantaron el ciclón azul.

Nos parece que el entrenador Ramón Enrique Maradiaga, creyó que tenía un plantel de jugadores que podrían resistir el ritmo que les implantó Motagua, pero Diego Vásquez le ganó la partida. El cuadro azul profundo cuenta con jugadores de mayor jerarquía y de una gran experiencia, que los jugadores del Vida no tiene.

En el minuto 36 cayó el primer gol en botines de Kevin López, después de un remate de Klusener que rechazó Mendoza, pero el balón le quedó servido a López para poner a ganar al Motagua 1 a 0.

Allí se empezó a ver que el cuadro azul venía con todo su poderío sobre el Vida y dos minutos después Roberto Moreira falla una oportunidad de anotar, pero rápidamente se reivindica y marca el segundo gol al minuto 41 del primer tiempo, para poner el marcador 2 a 0, concluyendo así los primeros 45 minutos a favor del Motagua.

En el segundo tiempo el Motagua consigue el tercer gol en piernas de Klusener quien con derechazo venció José Mendoza que no pudo hacer nada ante el disparo del argentino. Con este marcador finalizó el partido dirigido por el árbitro central Oscar Moncada.

Para el Vida esta derrota debería de servirle para corregir los errores que cometieron y para que el técnico Ramón Maradiaga se dé cuenta que hay partidos en los cuales no puede salir jugando de la misma forma, es por ello que existen diferentes tácticas de juego, que dependiendo del contrario se van adaptando.

Para suerte de los cocoteros, el Marathon perdió ante Real de Minas por 2 a 0 y el Real España empato con Lobos de la UPN  1 a 1, esos resultados le favorecieron para mantenerse en la primera posición de su grupo.

Motagua sigue demostrando ser el mejor del campeonato, que junto al Olimpia son los candidatos para llevar este torneo.