HONDURAS: EL VIDA GANA EN EL ÚLTIMO MINUTO AL REAL SOCIEDAD. FELIZ CUMPLEAÑOS A LOS COCOTEROS

El Vida domino el primer tiempo, pero no pudo concretar ese dominio con un gol. Al no poder penetrar la defensa del Real Sociedad, optaron con hacer disparos de fuera del área grande, pero casi todos pasaron por arriba del marco defendido por Obed Enamorado.

El segundo tiempo siguió la misma tónica del primero, pero el Vida no podía concretar el dominio mostrado en el juego. En cambio el Real Sociedad mantuvo su defensa muy ordenada y contando con Enamorado muy seguro en los momentos que le toco intervenir.

Pero en el último minuto de juego el Vida pudo concretar el gol que le dio el triunfo sobre los aceiteros, por medio de Dennis Meléndez, cuando todos pensaban que el partido quedaba 0 a 0.

Con este resultado el Real Sociedad se hunde en su grupo y el Vida momentáneamente se posiciona en el segundo lugar.

Hay fiesta en la Ceiba, por el cumpleaños y el gane del Vida.

CRONOLOGIA DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Minuto 1: Amarilla para Palma el Vida, por falta a un rival.

Minuto 5: El partido se vuelve ríspido, por lo que el árbitro ya ha sancionado 4 faltas.

Minuto 10: La “ficha” Aguilar del Vida, dispara desde fuera del área grande, pero el balón pasa por arriba del marco contrario.

Minuto 18: Quaye del Vida, dispara desde fuera del área, pero Enamorado desvía el balón para el tiro de esquina.

Minuto 23: Amarilla para el jugado del Real Sociedad, por falta contra un contrario.

Minuto 24: Disparo de Luis Palma del Vida desde fuera del área, pro Enamorado atrapa el balón.

Minuto 29: El “mango” Sánchez dispara desde fuera del área, pero el balón pasa sobre el marco del Real Sociedad.

Minuto 32: José Escalante del Vida dispara desde fuera del área, pero el balón nuevamente paso por encima del marco defendido por Enamorado.

Minuto 34: Cambio del Real Sociedad, entra José Canelas por Jesús Munguía.

Minuto 42: Amarilla para Canelas del Real Sociedad por falta a un contrincante.

Minuto: 43: El árbitro central, detiene el partido por problema en una torre de luz. Pasaron 5 minutos y como no se resolvía el problema, el árbitro tomó la decisión de concluir el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 59: Carlos Martínez hace dos cambios, entran Dayron Martínez y Pablo Arzú, por Canelas y Antúnez.

Minuto 60: Remate del “mango” Sánchez desde fuera del área, pero el balón se estrella en el horizontal del marco defendido por el Real Sociedad, negándole el gol a los cocoteros.

Minuto 62: “mango” Sánchez entra al área grande, dispara, pero Enamorado saca el balón con el pie izquierdo.

Minuto 66: Tiro de esquina del Vida, sin consecuencias para el Real Sociedad.

Minuto 70: Tiro de esquina del Vida ejecutado por el “mango” Sánchez, el balón iba a meterse al arco, pero enamora atento lo saca de la raya de meta.

Minuto 93: Disparo desviado por parte de Dennis Meléndez, el balón pasa a un lado del arco, dejando parado a Enamorado.

Minuto 94: Dennis Meléndez con un toque colocado al lado derecho de Enamorado, a pase de la “ficha” Aguilar, pone a ganar al Vida de la Ceiba.