HONDURAS: MARATHON GOLEA AL REAL ESPAÑA, LLEVÁNDOSE el clásico sampedrano

El clásico sampedrano fue para el Marathon, goleando contundentemente a su acérrimo rival Real España por 3 goles a 0. Marathon domino el encuentro, sin permitir al Real España tener dominio del mismo. Marathon permitía que el Real España saliera jugando de su campo, pero en cuando traspasaban la línea del centro de campo, el Marathon comenzaba a presionar para hacerse del balón, logrando desarticular las jugadas de la “máquina”.

Los verdolagas en los últimos tres partidos contra el Real España, ha ganado con marcadores abultados, haciéndole 10 goles contra 3.

Marathon momentáneamente toma la punta del grupo, a espera de lo que haga mañana el equipo Platense.

CRONOLOGÍA DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Minuto 4: Falta fuera del área sobre Solano del Marathon, equivocación del árbitro central decretando penal.

Minuto 5: Falla el penal el capitán verdolaga Allan Banegas, “buba” lo detiene.

Minuto 26: El árbitro central detiene el partido para que se hidraten los jugadores de ambos equipos, la temperatura en San Pedro Sula esta muy caliente.

Minuto 29: Amarilla para Gerson Chávez por falta violenta sobre Edwin Solano.

Minuto 32: Marathon pone el 1 a 0, por medio de un golazo de Cristian Calix camisa #10 desde fuera del área españolista, imposible para “buba” López.

Minuto 38: Tiro de fuera del área de Solani, pero el balón es desviado por un defensa españolista, y la envía al tiro de esquina.

Minuto 40: Devron García falla el gol del empate, solo casi bajo el marco, envía el balón sobre el larguero.

Minuto 44: Marathon coloca el segundo gol en el marcador, a través de Bruno Volpi de cabeza, después de un centro de la banda derecha del España, dejando para a “buba” López.

SEGUNDO TIEMPO

Cambio antes de comenzar el segundo tiempo, Salió Pablo Pirez y entro Carlos Mejía en el real España.

Minuto 47: Cabezazo de Rony Martínez solo en el área pequeña, pero Torres detiene el balón.

Minuto 49: Amarilla para Carlos Mejía del Marathon, por falta sobre Solano.

Minuto 55: Amarilla para Techera, por falta sobre Rony Martínez del España. Tiro libre fuera del área.

Minuto 58: Por error de la defensa del Real España, Solano queda solo frente a “buba”, dispara, pero “buba” hace una gran tapada evitando el tercer gol verdolaga.

Minuto 62: Amarilla para Getsel Montes, por falta del españolista sobre Solano, el árbitro decreta tiro libre fuera del área grande del Real España.

Minuto 63: Kelvin Arriaga cobra el tiro libre y mete un golazo imposible para “buba” López.

Minuto 68: Solano vuelve a perdonar, queda solo frente a “buba” y falla el disparo, el balón sale pegado al vertical derecho de la portería del Real España, los aurinegros se salvan del cuarto Gol.

Minuto 69: Dos cambios por parte del Real España, entra Mikel García por Benavides y Vuelto por Mario Martínez.

Minuto 76: Tarjeta roja para Allans Vargas del Real España, por una patada sobre Volpi, una falta innecesaria, deja a su equipo con 10 jugadores.

Minuto 81: Vuelto deja a tras al defensor españolista llega al área dispara y Torres detiene el balón mandándolo a tiro de esquina.

Minuto 84: Vuelto se saca dos marcas en el área verdolaga, logra disparar, pero el balón sale por un lado de la portería del Marathon.