HONDURAS: GANE CONTUNDENTE DEL OLIMPIA SOBRE LA UPNFM

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

Se inició el juego, los Lobos amenazan con un disparo libre de Rembrandt Flores, pero el portero Harold Fonseca envío al tiró de esquina, se cobro sin consecuencias.

Melvin Matamoros, árbitro central del partido, sanciona una falta penal, después de una barrida antirreglamentaria del defensor universitario contra el volante olimpista Matías Garrido en el minuto ‘8.

Gol del Olimpia al minuto ‘9 por medio de Jerry Bengtson desde el punto de penal.

Sin embargo la UPNFM, no se inmutó y siguió atacando, pero el portero de los leones Harold Fonseca evitó el gol del empate en el minuto ’17.

El árbitro Melvin Matamoros no dejó pasar ninguna falta y ya para el minuto ’20 del partido había sacado tres tarjetas amarillas, dos para los Lobos y una para el Olimpia.

Michael Chirinos a los 29 minutos quedó solo frente al portero Sergio Valladares, pero el delantero olimpista envío un disparo totalmente desviado y pierde el segundo gol de Olimpia.

La Universidad en una gran jugada Carlos Róchez envío un globito, el balón que iba para adentro de la porteria fue salvada por el defensor Mayor Núñez y salvó el gol del empate de Lobos minuto ’30.

Un penal es cometido por Jhonny Leveron y es castigado con tarjeta Roja, la falta fue contra Junior Lacayo y el penal anotado por Kenneth Ulloa camisa #5 empatando el partido en el minuto ’41.

Concluye el primer tiempo con marcador 1 a 1.

RESUMEN DEL SEGUNDO TIEMPO

Una pesadilla, especialmente para Lobos, fue fatal, ni la sombra de lo que hizo en Tocoa, por su actuación y actitud de sus jugadores.

Olimpia lo sobrepasó en todas sus líneas, a tal grado que hizo que salieran expulsados tres jugadores universitarios, Axel Gómez, Edward Reyes y Erick Peña, dejando a los lobos con 8 jugadores dentro del terreno de juego.

El segundo gol del Olimpia fue por medio de otra falta de penal, ejecutada nuevamente por Jerry Bengtson, el #27 de los merengues.

Para redondear el dominio de los albos, el tercer gol fue a raíz de una gran jugada y concretada por medio de Michael Chirinos #23, que mandó un proyectil al fondo de la red, poniendo a ganar a su equipo 3 a 1 y dejar a Olimpia con 5 puntos en la segunda posición de su grupo.