HONDURAS: REAL DE MINAS EMPATA CON PLATENSE A PUNTA DE PENALES

Los equipos Real Minas y Platense se enfrentaron el día de hoy en el estadio “Marcelo Tinoco” de la ciudad de Danlí, instalación deportiva que está siendo remodelada por los miembros del Comité Pro Estadio de la ciudad de Las Colinas.

Estrenando las nuevas instalaciones para iluminación, por primera vez se juega en horas nocturnas en la ciudad de Danlí, en el Departamento de El Paraíso. El juego fue dirigido por el árbitro Said Martínez, que es segunda participación en la Liga Nacional de Fútbol.

Los goles cayeron en el segundo tiempo, donde ambos equipos se entregaron mostrando un buen fútbol, pero ninguno de los dos consiguieron el gol de la ventaja y se tuvieron que conformar con el empate 1 a 1 en los 90 Minutos.

Ambos goles fueron por la vía de los 12 pasos, el platense se adelantó al minuto ’78 por obra de Cesar Oseguera y empatando Diego Rodríguez en el minuto ’88 para el Real de Minas.

El Platense desaprovechó una gran oportunidad de alejarse más de sus rivales con menor puntaje del grupo.