HONDURAS: OLIMPIA LE GANA AL REAL DE MINAS

Los leones del Olimpia gana un partido complicado de visita ante el Real de Minas y se coloca en la segunda posición de su grupo, en donde le pone presión al Motagua que tiene un partido difícil contra el Marathon.

El Real de Minas debe de mejorar, ya que se queda en el penúltimo lugar del grupo a solamente 2 puntos de la Real Sociedad que esta en el último lugar.

CRONOLOGÍA DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Minuto 13: Gol del Olimpia por medio de Arboleda.

Minuto 38: Empata el Real de Minas por medio de Sebastián Colón, en pase de profundidad de Andino, llega Colón y con disparo de derecha vence a Menjívar.

Minuto 45: Real de Minas se salvó después de un tiro de esquina cabeceado por arboleda, el balón iba para adentro, pero Archibald lo saco de la raya de gol y evita lo que parecía el segundo gol de Olimpia. Concluye el primer tiempo 1 a 1.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 51: Amarilla para Nelson Muñoz, por falta cerca del área grande contra Bengtson.

Minuto 55: Penal a favor del Olimpia por falta contra Edwin Rodríguez cometida por Nelson Muñoz. El árbitro central debió de haberle mostrado la tarjeta amarilla que hubiera sido la expulsión del jugador.

Minuto 56: Gol del Olimpia concretado por Bengtson desde el punto penal, pone a ganar a los albos 2 a 1.

Minuto 62: Fuerte Remate de Alex Cubas, pero Menjívar, voló por los aires y sacando el balón, a punto de empatar Real de Minas.

Minuto 72: Falta contra Arboleda por parte de José García dentro del área del Real de Minas y el árbitro decreta penal a favor de los albos.

Minuto 73: Gol de penal por parte de Ever Alvarado capitán albo.

Minuto 93: Gol del Real de Minas por medio de Roney Bernárdez, entro al área y sobre la salida de Menjívar le pica el balón que se va al fondo de la portería.