HONDURAS: REAL ESPAÑA PIERDE DE LOCAL CONTRA EL VIDA

En un gran partido de los cocoteros del Vida de La Ceiba, le ha ganado a la máquina del Real España por el marcador de 3 goles a 0. Los cocoteros con este triunfo se coloca en la segunda posición del Grupo B y la realeza cae hasta el cuarto puesto en el mismo grupo.

El Real España se quedó sin un jugador a los 9 minutos de iniciado el partido, por la expulsión de Getsel Montes por falta sobre “la ficha” Aguilar, que se iba solo a enfrentar a “buba” López. La realeza tuvo que esforzarse casi todo el partido contra un Vida, que a pesar de tener un hombre más en el terreno de juego supo manejar esa ventaja. Muchas veces tener un jugador más que el contrario no es garantía de que se ganará el partido.

Los goles de los cocoteros fueron por obra de Luis Palma a los 25 minutos, José David Velásquez a los 61 minutos y de Carlos Meléndez el capitán rojo a los 80 minutos.

El resultado no fue más abultado en contra del Real España por las buenas intervenciones del portero “buba” López.

La máquina aurinegra deberá de mejorar mucho en los próximos encuentros, no puede darse el lujo de continuar perdiendo, ya que peligraría su clasificación.

El próximo partido del Real España es contra los leones del Olimpia en Tegucigalpa, con el cual empato 1 a 1 en el primer partido del campeonato.