Barcelona y Bayern caminando a Portugal.

Se acabaron los octavos con la fecha de hoy, donde dos equipos contundentes dejaron claro desde los primeros minutos de juego quienes eran los favoritos no solo en el papel, sino que dentro de la cancha también.

Messi

El Barcelona recibió al Napoli y lo que ayer parecía una muestra de arrogancia de parte de Setién, hoy es una realidad contundente, un 3-1 le dieron total validez. Diez minutos bastaron para que el central Lenglet balanceara el encuentro a su favor y a los 23’ Messi siguió siendo el Messi que todos los culés adoran marcando el 2-0 y antes del medio tiempo un claro penal en contra del argentino le dio la oportunidad a Suarez de poner el tercero.

Barcelona

Por parte del Napoli descontó Insigne a los 45’+5 dejando así las cifras definitivas en un marcador que sentenciaba la eliminación. 4-1 fue el global, siendo el Barcelona amo y señor de esta llave.

En Alemania se presentaba un Chelsea abatido por un Bayern sumamente superior en el primer encuentro, con un marcador en desventaja de 0-3 la tarea de los bávaros parecía sumamente sencilla en la previa. Lewandowski la gran estrella de la serie, marcó en tres ocasiones y asistió en los otros cuatro goles con los que el Bayern superó a Chelsea 7-1 en el global.

Bayern

Al minuto diez comenzaron las acciones “Lewagol” desde el punto penal hizo el primero. Perisic convirtió el segundo a los 24’ con asistencia del nueve polaco. El Chelsea que no presentaba un mal juego a pesar del marcador adverso puso el único gol que harían por medio de Abraham un minuto antes de descanso. En el segundo tiempo el Chelsea fue un poco mejor colectivamente, pero esto no pudo reflejarse en el marcador y al 76’ llegó Tolisso de cabeza y el 3-1 ya parecía definitivo. Sin embargo, Lewandowski quería tener la ultima palabra y al 83’ completó la tarea para su equipo, dejando un 4-1 final.

Bayern

Con esto los cuartos de final están definidos para comenzar a jugarse este miércoles donde Atalanta se enfrenta al PSG. Por su parte el Leipzig sin su referente, Werner, tendrán que disputar la clasificación contra el Atlético de Madrid.

Barcelona contra Bayern, el partido más atractivo se jugará el viernes para finalizar el sábado las llaves con el duelo entre el Manchester City y el Lyon. Todos los partidos con horario de 1:00pm.