LIGA DE ESPAÑA. REAL MADRID, ATLÉTICO DE MADRID Y BARCELONA COMIENZAN CON PIE DERECHO

Los tres mejores equipos de la temporada pasada Real Madrid, Atlético de Madrid y el Barcelona comienzan esta nueva con triunfos ante sus rivales.

Los merengues del Real Madrid de visita goleo al Alavés con lo que se posiciona en la primera posición de la tabla por diferencia de goles.

El próximo domingo 22 de agosto a las 2 de la tarde el Real Madrid en de visita juega contra el Levante, quien empato contra el Cádiz 1 a 1.

83%Efectividad de Pases88%

Al puro estilo de Simeone, el Atlético de Madrid logra sacar un triunfo de visita al Celta de Vigo, a pesar que el Celta tuvo mayor posesión de balón, pero no lo pudo transformar en triunfo.

Mario Hermoso al pelearse con Hugo Mallo, no le quedo mas al árbitro central de expulsarlos al minuto 90+5.

El Atlético de Madrid se enfrenta el próximo domingo 22 de agosto a las 11:30 de la mañana en su casa al Elche.

83%Efectividad de Pases80%

El Barcelona en la nueva era sin Messi, logra derrotar de local a la Real Sociedad. Parecía que era un partido fácil para el equipo culé, ya que en la primera parte concluyo 2 goles a 0. En el segundo tiempo los blaugranas anotaron el 3 a 0, pero con los cambios que realizo Koeman los de la Real Sociedad equilibraron el partido a tal grado que en 3 minutos anotaron 2 goles poniendo en peligro el gane culé, pero al final lograron anotar el cuarto gol de la tranquilidad.

El Barcelona visita al Atletic de Bilbao el próximo sábado 21 de agosto a las 2 de la tarde.