SERIE A. LA LAZIO DA DURO GOLPE AL MILAN

La Lazio de local derrota al Milan, por marcador de 3 goles a 0. Es un duro golpe para el equipo milanista, ya que a falta de 5 partidos queda fuera de los puestos de Champions League.

El argentino Tuco Correa anotó en dos ocasiones, al minuto 2 y 51, mientras su goleador Ciro Inmmobile anoto al 87, para decretar el 3 a 0.

Con esta derrota, el Milan tiene complicada su participación en la próxima Champions League. Después de ser el campeón de invierno en la Serie A, ha venido dando tumbos, a tal grado que hasta se puede quedar sin participar en la fase de grupos de la Europa League. El Milan se vio muy mal ante la Lazio, sin idea, sin deseos, totalmente mal.

Stefano Pioli: “Esperaba más de mi equipo, luego con el 2-0 todo cambió. No veo como no puede ser falta sobre Calhanoglu. Es imposible no ver que Leiva toca a Çalhanoglu y no a la pelota.”

En cambio la Lazio no da por perdida la clasificación a la próxima Champions League, al colocarse en la sexta posición de la general y a 5 puntos del cuarto lugar. Este es el décimo gané consecutivo en casa, se coloca como la segunda mejor racha de Europa.