NWSL Challenge Cup 2021 Resultados 26 de Abril

El 26 de Abril se jugaron otros dos partidos de la Challenge Cup 2021. A dos semanas de terminar la copa, por parte del grupo B, el Portland Thorns ya consiguió un lugar en la final. En el grupo A, Gotham FC y North Carolina Courage se encuentran con seis puntos cada uno, así que nada esta dicho todavía.

El Racing Louisville se enfrentó al North Carolina Courage. El Racing Louisville abrió el marcador con un gol de Cece Kizer al minuto 24. Al minuto 33, el NC Courage reaccionó y empató el partido con un gol de Kristen Hamilton. Debinha anotó el segundo gol para el NC Courage al minuto 57. Al minuto 75, el Racing Louisville volvió a empatar el partido con un gol de Jorian Baucom. El North Carolina Courage se llevó la victoria con un auto-gol de parte del Racing al minuto 84. El marcador terminó 3 a 2.

Mejores jugadas del partido entre Racing Louisville y North Carolina Courage

El Kansas City se enfrentó al Houston Dash. El Houston Dash abrió el marcador al minuto 25 con un gol de Kristie Mewis. Desde el punto penal, Rachel Daly puso el marcador 2 a 0 a favor del Houston Dash. Al minuto 71, Kristie Mewis volvía a anotar y puso el marcador 3 a 0. Al minuto 77, Michele Vasconcelos anotó el unico gol del Kansas City. El partido terminó con un marcador de 3 a 1.