Segunda Jornada de la NWSL

La segunda jornada de la Liga Nacional de Fútbol femenino de Estados Unidos se jugó del 21 al 23 de Mayo.

El Racing Louisville se enfrentó al Washington Spirit. Con dos goles, Racing Louisville se llevó la victoria. El primer gol lo anotó Emina Ekic al minuto 76. Al minuto 81, CeCe Kizer anotó el segundo gol.

Segundo gol del Racing Louisville

El North Carolina Courage se enfrentó al Orlando Pride. Al minuto 36, el Orlando abrió el marcador con un gol de Sydney Leroux. Al minuto 79, con una asistencia de Taylor Kornieck, Alex Morgan anotó el segundo gol para el Orlando. Al minuto 89, Jessica McDonald anoto el unico gol del partido para el Washington Spirit. El Orlando Pride se llevó la victoria con un marcador de 2 a 1.

Mejores jugadas del partido entre North Carolina Courage vs Orlando Pride

En lo que fue un partido parejo, el Chicago Red Stars y el Gotham FC terminaron con un empate de 0 a 0. El Gotham tuvo mayor posesión del balón durante todo el partido, pero no logro encontrar espacios en la defensa del Chicago. Chicago tuvo más tiros a portería pero la arquera del Gotham no dejo pasar ningún balón.

Portland Thorns se enfrentó al OL Reign. El partido se definió en el primer tiempo. Al minuto 4, Portland abrió el marcador con un gol de la capitana, Christine Sinclair. Al minuto 9, Megan Rapinoe del OL Reign, puso el marcador 1 a 1. Al minuto 15, Shirley Cruz anotó el gol de la victoria para el OL Reign.

Mejores jugadas del partido entre Portland Thorns y OL Reign

El Houston Dash se enfrentó al Kansas City. Kansas abrió el marcador al minuto 13 con un gol de Amy Rodriguez. Al minuto 60, Rachel Daly anotó el primer gol para Houston. Shea Groom anotó el segundo gol para Houston al minuto 66. Todo indicaba que el partido terminaria 2 a 1 a favor del Houston Dash pero al minuto 92, Taylor Leach consiguió el gol del empate y el partido termino 2 a 2.