NWSL Orlando Pride en la Cima

El 05 y 06 de Junio se jugó una nueva jornada de la Liga Nacional de Fútbol femenino de Estados Unidos.

Orlando Pride se enfrentó al Washington Spirit. En el primer encuentro entre ambos equipos, Orlando logro llevarse la victoria. Esta vez, Washington buscaba no repetir el mismo resultado. Tenían la intención de llevarse la victoria en casa.

Washington mantuvo la posesión del balón durante todo el partido y consiguió mas tiros a puerta. Al minuto 67, Ashley Hatch logro encontrar el espacio entre la defensa del Orlando y anotar gol para el Washington Spirit. Orlando Pride no se dio por vencido y al minuto 67 logro empatar el partido con un gol de Taylor Kornieck. Con este empate, Orlando Pride logra mantenerse en primer lugar en la tabla de posiciones.

Mejores jugadas del partido entre Washington Spirit y Orlando Pride

El Chicago Red Stars se enfrentó al North Carolina Courage. Con un gol de Rachel Hill al minuto 29, Chicago Red Stars se llevó la victoria y consigue subir al sexto lugar en la tabla de posiciones. North Carolina Courage bajo al septimo lugar.

Gotham FC jugo contra OL Reign. Gotham logro llevarse la victoria con un gol de Ifeoma Onumonu al minuto 13. Con esta victoria, Gotham subió un puesto en la tabla y se encuentra en cuarto lugar. OL Reign esta en octavo lugar.

Kansas City se enfrentó al Houston Dash. Katie Naughton anotó el gol de la victoria para el Houston Dash al minuto 79. Con esta victoria, Houston se encuentra en quinto lugar en la tabla de posiciones. Kansas City sigue en ultimo lugar.

Portland Thorns se enfrentó al Racing Louisville. Fue un partido controlado por el Portland Thorns, quien mantuvo mayor posesión del balón durante todo el partido y obtuvo mas disparos a puerta. Al minuto 8, Angela Salem abrió el marcador a favor del Portland. Al minuto 48, Raquel Rodriguez puso el marcador 2 a 0. Y al minuto 77, Lindsey Horan anotó el tercer gol para el Portland Thorns. Con esta victoria, Portland Thorns se posiciona en segundo lugar en la tabla de posiciones.