NWSL Fall Series Resultados 12 de Septiembre

El día de hoy se jugaron dos partidos del torneo de la Liga Nacional de Fútbol Femenino de Norteamérica.

El primer encuentro fue entre el Washington Spirit y el Chicago Red Stars. El Washington, quien venia de perder su primer partido contra el Sky Blue, logro imponerse sobre el Chicago Red Stars y sumar sus tres primeros puntos del torneo.

El Chicago Red Stars abrió el marcador al minuto 26 con un gol de Sarah Luebbert. Al minuto 42, el Chicago se quedo con 10 jugadoras en el campo, ya que Savannah McCaskill fue expulsada por tener doble tarjeta amarilla.

El Washington Spirit logro empatar el partido al minuto 71 con un gol de Bailey Feist.

Con nueve minutos de tiempo agregado, ambos equipos luchaban por romper el empate. Al minuto 92, Jessie Scarpa logro anotar el gol de la victoria para el Washington Spirit.

Mejores jugadas del partido entre el Washington Spirit y el Chicago Red Stars

El segundo encuentro fue entre North Carolina Courage y el Houston Dash. El North Carolina Courage es el campeón actual de la NWSL. El Houston Dash fue el campeón de la Challenge Cup que realizo la NWSL en julio.

Al minuto 18, con un gol de penal, Abby Dahlkemper abrio el marcador y puso al frente al NC Courage.

Al minuto 25, Veronica Latsko logro anotar el primer gol del Houston Dash.

Al minuto 37, Kristie Mewis anoto el segundo gol del Houston Dash y puso el marcador 2 a 1.

Al minuto 52, Debora Cristiane de Oliveira anoto el gol que volvía a igualar el partido.

Al minuto 53, el Houston Dash se quedo con 10 jugadoras, ya que Allysha Chapman salio expulsada por doble tarjeta amarilla.

Al minuto 70, el Houston Dash se volvia a poner en la delantera con un gol de Sophie Schmidt.

Al minuto 83, Lynn Williams con un goll a favor del NC Courage, volvió a igualar el partido 3 a 3.

Al minuto 86, Debora Cristiane de Oliveira anoto el gol de la victoria para el North Carolina Courage.