NWSL Challenge Cup 2021 Orlando Pride VS Gotham FC

El 14 de Abril el Orlando Pride jugó su segundo partido en la Challenge Cup 2021 contra el Gotham FC. Para el Gotham FC, este fue su primer encuentro en la copa y su primer juego bajo el nuevo nombre. Gotham FC, antes conocido como Sky Blue FC, cambio de nombre y escudo a principios del 2021.

El Gotham FC mantuvo mayor posesión del balón durante el partido pero el Orlando Pride tuvo más tiros a puerta. A pesar de esto, el Orlando Pride no consiguio anotar ningun gol.

Al minuto 11, un penal fue concedido a favor del Gotham FC, pero la arquera Ashlyn Harris del Orlando Pride logró atajarlo y mantener el marcador 0 a 0.

Al minuto 79, Paige Monaghan anoto el gol que le dio la victoria al Gotham FC. El encuentro terminó con el marcador 1 a 0.