NWSL Fall Series Resultados 26 de Septiembre

EL 26 de septiembre se jugaron tres partidos mas del torneo de la Liga Nacional de Fútbol femenino de Estados Unidos.

EL primer encuentro fue entre el Chicago Red Stars y el Washington Spirit. Este fue el segundo encuentro entre estos dos equipos. En el primer encuentro, el Washington Spirit logro llevarse la victoria con un marcador de 2 a 1.

El Washington Spirit venia en busca de otra victoria contra el Chicago Red Stars, pero esta vez no lo logro. El partido termino con un empate.

Mejores jugadas del partido entre el Chicago Red Stars y el Washington Spirit

El segundo encuentro del día fue entre el Utah Royals y el OL Reign. Para el Utah Royals, este fue su segundo encuentro del torneo. Su primer encuentro lo perdieron contra el Portland Thorns. Para el OL Reign, este fue su primer partido del torneo.