Inicia Liga Nacional de Futbol Femenino de Estados Unidos

El 15 de Mayo inició la Liga Nacional de Futbol Femenino (NWSL) de Estados Unidos. Este año están participando 10 equipos de los cuales dos son nuevos. El Racing Louisville FC y el Kansas City hicieron su debut en la Challenge Cup 2021 que se jugo del 09 de Abril al 08 de Mayo.

El primer encuentro de la liga fue entre el Racing Louisville FC y el Kansas City. Fue un partido parejo con muchos tiros a puerta pero sin goles. El partido termino 0 a 0 y es así como ambos equipos consiguieron un punto cada uno en su debut en la liga.

Mejores jugadas del partido entre Racing Louisville y Kansas City

El NJ/NY Gotham FC se enfrentó al Houston Dash. A pesar de que Houston tuvo mas oportunidades de gol, el Gotham se llevó la victoria con un gol de Midge Purce al minuto 30.

Mejores jugadas del partido entre Gotham FC y Houston Dash

El OL Reign recibió en casa al North Carolina Courage. Ambos equipos estaban dándolo todo en la cancha lo cual produjo un juego muy parejo. Ninguno de los dos equipos encontró el espacio para anotar un gol. El partido termino 0 a 0.

Mejores jugadas del partido entre OL Reign y North Carolina Courage

El Orlando Pride se enfrentó al Washington Spirit. El Washington Spirit abrió el marcador al minuto 76 con un gol de Ashley Hatch. Orlando Pride no se daba por vencido y al minuto 84 empato el partido con un gol de Alex Morgan. El juego termino 1 a 1.

Mejores jugadas del partido entre Orlando Pride y Washington Spirit

El ultimo partido de esta primera jornada fue entre el Portland Thorns y Chicago Red Stars. El Portland Thorns se corono campeón de la Challenge Cup 2021 el pasado 08 de mayo. En este primer encuentro de la liga demostró porque es campeón al ganarle al Chicago Red Stars 5 a 0.

Portland brio el marcador al minuto 4 con un gol de Sophia Smith. El segundo gol fue al minuto 13 desde el punto penal. Al minuto 16, Sophia Smith volvió a aparecer para poner el marcador 3 a 0. Al minuto 30, Sophia Smith consiguió su hat trick y puso el marcador 4 a 0. Al minuto 72, Tyler Lussi anotó el quinto gol.