NWSL Fall Series Resultados 03 y 04 de Octubre

Una nueva jornada del torneo de la Liga Nacional de Fútbol femenino de Norteamérica se jugo el 03 y 04 de octubre.

El primer encuentro fue entre el Sky Blue y el Washington Spirit. Con un gol de Kumi Yokoyama al minuto 50, el Washington Spirit logro llevarse la victoria.

Hasta el momento, el Washinton Spirit se encuentra en segundo lugar en la tabla de posiciones. Sky Blue, quien solo ha logrado ganar un partido en lo que va del torneo, se encuentra en sexto lugar en la tabla de posiciones.

Mejores jugadas del partido entre el Sky Blue y el Washington Spirit

El segundo encuentro de la jornada fue entre el Utah Royals y el Portland Thorns.

Al minuto 9, Utah Royals se ponia adelante en el marcador con un gol de Amy Rodriguez. Al minuto 59, el Portland Thorns respondio con un gol de Christine Sinclair, dejando el partido en un empate.

Hasta el momento, el Portland Thorns esta liderando la tabla de posiciones. El Utah Royals se encuentra en séptimo lugar.

Mejores jugadas del partido entre el Utah Royals y el Portland Thorns

El tercer encuentro de la jornada fue entre el Houston Dash y North Carolina Courage.