NWSL Fall Series Washington Spirit vs Sky Blue

El primer partido de la Fall Series de la Liga Nacional de Fútbol Femenino de Norteamérica se jugo el 05 de septiembre.

En este primer partido, el Washington Spirit se enfrento al Sky Blue (New Jersey).

La jugadora Ifeoma Onumonu puso al Sky Blue arriba en el marcador en el minuto 18. En los minutos siguientes, ambos equipos tuvieron oportunidades de gol pero sin éxito alguno. El final del partido se acercaba y todo parecía indicar que el juego terminaría 1 a 0. Pero al minuto 89, el Washington Spirit consiguió un penal y logro empatar el partido. Con siete minutos de tiempo extra, el Sky Blue no estaba conforme con el empate y logra romperlo con un gol de Margaret Purce al minuto 92.

Con un marcador de 2 a 1, el Sky Blue es el primer equipo en sumar tres puntos y se pone arriba en la tabla de posiciones.

Mejores jugadas del partido

El próximo encuentro del Fall Series se jugara el viernes 11 de septiembre y sera entre el North Carolina Courage y el Houston Dash.