NWSL Challenge Cup 2021 Resultados 15 de Abril

El 15 de Abril se jugaron otros dos partidos de la Challenge Cup 2021.

En el primer encuentro, el Washington Spirit se enfrentó al Racing Louisville. El Washington Spirit perdió su primer partido y el Racing Louisville empató.

El partido estuvo parejo durante todo el encuentro. Todo parecía indicar que el juego iba a finalizar con un empate de 0 a 0. Pero al minuto 93, Ashley Sanchez anotó el gol que le dio la victoria al Washington Spirit.

Gol del Washington Spirit anotado por Ashley Sanchez

El segundo partido fue entre el Chicago Red Stars y Portland Thorns. Chicago Red Stars empató su primer partido y el Portland Thorns ganó.

El Chicago Red Stars mantuvo mayor posesión del balón pero fue el Portland Thorns quien encontró el espacio para anotar. Al minuto 66, Morgan Weaver anotó el gol de la victoria para el Portland Thorns.