NWSL Challenge Cup 2021

Una nueva jornada de la Challenge Cup 2021 se jugó esta semana y los equipos siguen luchando por llegar a la gran final.

El Gotham FC se enfrentó al North Carolina Courage. Un encuentro lleno de mucha acción para ambos equipos.

• Al minuto 18, Margaret Purce puso al Gotham FC arriba en el marcador.
  • Al minuto 22, NC Courage respondió y puso el marcador 1 a 1 con un gol de Debinha.
  • Dos minutos después, Debinha anotó el segundo para el NC Courage y puso el marcador 2 a 1.
  • Al minuto 26, Margaret Purce anotó el gol que volvía a emparejar el partido.
  • Al minuto 32, Carli Lloyd anotó el tercer gol para el Gotham FC.
  • Al minuto 50, Jessica McDonald consiguió otro gol para el NC Courage.
  • Al minuto 92, Evelyne Viens anotó el gol de la victoria para el Gotham FC.

Con un marcador de 4 a 3, el Gotham FC consiguió la victoria que las coloco en primer lugar del grupo.

Mejores jugadas del partido entre el Gotham FC y North Carolina Courage

Chicago Red Stars se enfrentó al Kansas City. Un partido que parecía que iba a terminar en un empate sin goles. Pero al minuto 80, el Kansas City logro encontrar el espacio que les permitió abrir el marcador. El Chicago Red Stars no se daba por vencido y dos minutos después anoto el gol del empate. El partido terminó con un marcador de 1 a 1.

Mejores jugadas del partido entre Chicago Red Stars y Kansas City

El Orlando Pride se enfrentó al Washington Spirit. El Orlando Pride se llevó la victoria con un marcador de 1 a 0. Con una asistencia de Alex Morgan, Sydney Leroux anotó el gol de la victoria .

Mejores jugadas del partido entre Orlando Pride y Washington Spirit

El Portland Thorns se enfrentó al OL Reign. Al minuto 17, Lindsey Horan abrió el marcador y anotó el primer gol para el Portland Thorns. Al minuto 46, Simone Charley anotó el segundo gol para Portland. El partido terminó 2 a 0 y con esta victoria el Portland Thorns se colocó en primer lugar de su grupo.