COLOMBIA PIERDE CONTRA URUGUAY

Uruguay vence 3 goles a 0 a la selección de Colombia de visitante. Uruguay jugo un partido casi perfecto, domino el juego y no dejo desarrollar su fútbol a los colombianos.

Torrerira y Betancur dominaron el medio campo y Cavani con Suárez demostraron que son dos de los mejores delanteros del mundo.

Alineaciones de los equipos:

No.Colombia
1Ospina
11Cuadrado
13Mina

gol de uruguay

Edinson Cavani pone a ganar a Uruguay al minuto 5 en pase de Nández, en un error en la salida por parte del defensa central Mina.

Minuto 24: Ospina salva la portería colombiana desviando el disparo de Batancur.

Minuto 28: Cabezazo de Zapata, pero el balón sale desviado de la portería charrúa.

Minuto 45+1: Finalizó el Primer Tiempo

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo.

Minuto 49: Otro Cabezazo de Zapata en centro de Cuadrado, el balón en dirección a la base del vertical derecho, pero el arquero Campaña se tira y salva la portería uruguaya.

Minuto 51: Penal a favor de Uruaguay, falta cometida por Murillo sobre Betancur, la acción ocasionada por una perdida de balón de James Rodríguez.

GOL DE URUGUAY

Minuto 53: Luis Suárez pone a ganar 2 a 0 a Uruguay, al trasformar un penal en gol.

Minuto 58: Tiro libre cobrado por Muriel, pero el disparo del colombiano paso por arriba del marco charrúa.

Minuto 73: Uruguay anota el tercer gol por parte de Darwin Núñez disparo desde fuera del área grande vence al portero colombiano, a pase de Torreira.

Minuto 89: Expulsión del colombiano Mina por falta contra Darwin Núñez, en una zona que no tenia peligro.

Minuto 90+5: Finalizó el Partido.