LITUANIA, MUNDIAL FUTSAL. BRASIL SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR

El quíntuple campeón mundial, Brasil, logra quedarse con el tercer podio del Campeonato Mundial de Fútbol Sala 2021. Esto es un premio de consuelo, para un seleccionado acostumbrado a ganar. Los brasileños en cada campeonato mundial en el que participan, tienen como meta ser campeones.

BRASIL42 KAZAJSTÁN

En un partido sumamente cerrado, la selección de Brasil derrota a la selección de Kazajstán y logra quedarse con el tercer lugar del Mundial.

Los kazajos comenzaron ganando, por medio de un autogol de los brasileños, causado por GUITTA. Así concluye la primera parte con Kazajstán ganando 1 gol a 0.

En el segundo tiempo, llega el empate brasileño también llego por medio de un autogol de Kazajstán, cuando TAYNAN anoto en su propia meta. En el minuto 31, Kazajstán se coloca 2 goles a 1 sobre Brasil, gracias a un gol de TAYNAN, quien lavo su error del autogol, pero la alegría kazaja no dura mucho, ya que al minuto 32, Brasil empata el partido por medio de RODRIGO. Los brasileños se ponen a ganar en 2 minutos cuando FERRAO anota en el minuto 34 y posteriormente en el minuto 35 LÉ, anota el definitivo 4 a 2.