US OPEN. EMMA RADUCANU SORPRENDE Y PASA A LA FINAL

La inglesa Emma Raducanu se impuso contundentemente a la griega María Sakkari por 2 sets a 1, logrando alcanzar la final del US Open 2021. Raducanu continúa demostrando ser una jugadora muy poderosa, la que no da tregua a sus contrincantes.

No podemos sobresaltar algún aspecto de la griega Sakkari, simplemente Raducanu hiso lo que quiso con ella, fue implacable en su juego.

La inglesa hasta el momento no ha perdido ningún set en toda la competencia, ha logrado dominar a todas las contrincantes.

Emma Raducano a sus 18 años, logra por primera vez en su carrera como profesional, clasificar a una final de Gran Slam.