NWSL Fall Series Resultados 19 y 20 de Septiembre

Una nueva jornada del torneo, Fall Series, de la Liga Nacional de Fútbol Femenino de Norteamérica se jugo este fin de semana.

El North Carolina Courage se enfrento al Orlando Pride. La jornada pasada, el NC Courage logro ganarle al Houston Dash y sumar sus tres primeros puntos en la tabla de posiciones. En esta nueva jornada, venían en busca de tres puntos mas pero no lograron ganarle al Orlando Pride.

El partido termino en un empate con cero goles. El NC Courage logro sumar un punto mas (llevan cuatro en total) y el Orlando Pride logra sumar su primer punto en la tabla de posiciones.

Mejores jugadas del partido entre el NC Courage y el Orlando Pride

El Chicago Red Stars se enfrento al Sky Blue. Para ambos equipos, este fue su segundo encuentro en la Fall Series. Sky Blue logro ganar su primer encuentro contra el Washington Spirit. El Chicago Red Stars perdio su primer encuentro contra el Washington Spirit.

El Chicago Red Stars logro llevarse la victoria el día de hoy con marcador de 4 a 1.

• Al minuto 6 – El Sky Blue abrió el marcador con un gol de Ifeoma Onumonu.
  • Al minuto 10 – El Chicago Red Stars, no queriendo quedarse atrás, logro empatar el partido con un gol de Kealia Watt.
  • Al minuto 28 – Zoey Goralski puso el marcado 2 a 1 a favor del Chicago Red Stars.
  • Al minuto 44 – Vanessa DiBernardo anoto el tercer gol para el Chicago Red Stars
  • Al minuto 57 – El Chicago Red Stars logro asegurar su victoria con un gol mas de Kaelia Watt
Mejores jugadas del partido entre el Chicago Red Stars y el Sky Blue

El Portland Thorns se enfrento al Utah Royals. Para ambos equipos, este fue su primer encuentro en el Fall Series.

El Portland Thorns se llevo la victoria con un marcador de 3 a 0. Las anotadoras de los goles fueron Simone Charley, Sophia Smith y Lindsey Horan.