NWSL Orlando Pride Imparable

El 29 y 30 de Mayo se jugó la cuarta jornada de la Liga Nacional de Fútbol femenino de Estados Unidos.

En esta nueva jornada, Orlando Pride se enfrentó al Kansas City. El Orlando Pride consiguió llevarse la victoria con un polémico gol al minuto 16. Con una asistencia de Alex Morgan, Marta logró cabecear y anotar el gol. La guardametas del Kansas City alcanzó a sacar el balón pero según la arbitro el balón ya había entrado en la portería. Con esta victoria, el Orlando Pride consiguió mantener su primer lugar en la tabla de posiciones.

Mejores jugadas del partido entre Orlando Pride y Kansas City

Houston Dash se enfrentó al Chicago Red Stars. Al minuto 4, Mallory Pugh abrió el marcador y ponia a Chicago arriba en el marcador. Al minuto 18, Nichelle Prince anotó gol para el Houston. El primer tiempo termino 1 a 1. Ambos equipos lucharon por llevarse la victoria y al minuto 83, fue el Houston Dash quien lo consiguió con un gol de Kristie Mewis.

Mejores jugadas del partido entre Houston Dash y Chicago Red Stars

NJ/NY Gotham FC se enfrentó al Portland Thorns. Con un gol de Crystal Dunn al minuto 56, Portland se llevó la victoria.

Gol de Crystal Dunn para el Portland Thorns

OL Reign se enfrentó al Washington Spirit. Con un gol al minuto 52, Washington se llevó la victoria y se coloca en segundo lugar en la tabla de posiciones.