Tercera Jornada de la NWSL

El 26 y 28 de Mayo se jugó la tercera jornada de la Liga Nacional de Fútbol femenino de Estados Unidos.

Orlando Pride se enfrentó al Portland Thorns. Al minuto 22, Alex Morgan anotó el primer gol del partido y el primer gol del Orlando Pride. Al minuto 42, Simone Charley anotó gol para el Portland Thorns. El primer tiempo terminó 1 a 1. Al minuto 46, Sydney Leroux anotó el segundo gol para el Orlando. Orlando Pride se llevó la victoria con un marcador de 2 a 1 y se posicionó en primer lugar en la tabla de posiciones.

Mejores jugadas del partido entre Orlando Pride y Portland Thorns

Kansas City se enfrentó al Chicago Red Stars. Con un marcador de 2 a 0, Chicago se llevó la victoria. El primer gol lo anotó Kealia Watt al minuto 67. Y al minuto 70, Makenzy Doniak anotó el segundo gol.

Mejores jugadas del partido entre Kansas City y Chicago Red Stars

Washington Spirit se enfrentó al Houston Dash. Houston abrió el marcador con un golde Rachel Daly al minuto 9. Al minuto 21, Washington empató el partido con un gol de Ashley Sanchez. El Washington Spirit se llevó la victoria con un gol de Ashley Hatch al minuto 70.

Mejores jugadas del partido entre Washington Spirit y Houston Dash

Con un impresionante marcador de 5 a 0, el North Carolina Courage se llevó la victoria ante el Racing Louisville. Las goleadoras fueron Abby Erceg, Lynn Williams, Debinha, y Hailie Mace.