LaLiga. Jornada 4 llena de goleadas y buen futbol

Con muchos goles y con grandes encuentros se vivió la jornada 4 en España. Con la victoria de Celta por 3-0 sobre Cádiz arrancó la jornada. Iago Aspas sigue viviendo un gran momento, se despachó con 2 goles y 1 asistencia. Actualmente el español se encuentra luchando por un espacio en la selección de España y como pichichi de liga, por sobre Benzema o Lewandoski será difícil ignorar al talentoso delantero español.

El Real Madrid en un duro partido venció al Betis por 2-1. Vinicius abrió el marcador temprano en el partido, se jugaba el minuto 9 de encuentro cuando Alaba ve al brasileño marcarle el espacio y no duda en ponerle el pase, Vinicius a pura velocidad superó a la defensa y con un elegante toque por sobre el portero anota el primer gol del partido. Pero rápido respondió el Betis, que a través de Sergio Canales empató el partido al 17. Rodrygo sentenció el encuentro en el segundo tiempo tras un rezago al área de Valverde. Con esta victoria el Madrid mantiene su paso perfecto en el arranque de la liga.

El Barcelona tuvo que viajar a Sevilla y jugar en el Sánchez Pizjuán. Con un gran juego colectivo y con las genialidades de Raphinha, Dembele y Lewandoski, el Barcelona superó fácilmente a un Sevilla que no termina de arrancar y sigue mostrando problemas en este arranque de liga. Ojalá el equipo sevillano puedar mejorar y pueda volver a mostrar el gran nivel de temporadas pasadas.  El equipo de Xavi por su lado muestra cada vez mejor nivel de juego, se viene ya el primer compromiso de Champions para ambos equipos que mostrará cual es el verdadero nivel de ambos equipos.

Valencia recibió la visita del Getafe y con un avasallante 5-1 pulverizó a la visita. El encuentro fue disparejo de principio a fin, corría el minuto 17 y el equipo de casa ya ganaba 3-0. Getafe no fue rival para Valencia, llegó a Mestalla y con un gran partido de Samu Castillejo y Nico Gonzalez, el equipo valenciano controlo todo el encuentro y no sufrió complicaciones para llevarse la victoria.

Villareal también goleó, gustó y gano. Por 4-0 en casa contra el Elche, el submarino amarillo tuvo un gran partido contra un rival que tampoco mostró mayor competencia al rival. Villareal pudo haber anotado mas goles, pero entre fueras de juego y una gran actuación de Edgar Badía, el Elche se salvó de llevarse una goleada mas grande.

La jornada cierra el lunes con Valladolid recibiendo la visita del Almería. Con ambos equipos en la parte baja de la tabla, el duelo es determinante para las aspiraciones de ambos equipos a mantener la categoría. El Valladolid trae mas necesidad que Almería, que después de solo sumar 1 punto en 3 jornadas necesita sumar de a 3.