LaLiga. Madrid se alza con la copa 35 en el Alfredo Di Stefano

Se consuma finalmente lo que se sabe desde hace mucho, que el Real Madrid se alzaría con la copa de la Liga Santander este año. Derrotando por 4-0 al Espayol, se consuma la victoria blanca y se inician las celebraciones de un nuevo título liguero.

Con cambios en ciertas áreas para dar descanso a algunos jugadores clave, el Madrid inició con Marcelo de capitán, quien al 32 pone una asistencia a Rodrygo, quien viene en gran momento y anota el primero tras un potente derechazo al poste izquierdo de Diego López, que se estiró, pero no llegó.

Fue el mismo Rodrygo quien anota el 2do. Terminando el primer tiempo Mariano, que vio minutos después de mucho tiempo de suplencia y roba un balón para dejar mal parada a la defensa con el conjunto azul, dejando a Rodrygo ganar en potencia a la defensa para fusilar al portero. El conjunto merengue se fue al descanso ganando cómodamente por 2-0 controlando el partido. Se sentía ya que las celebraciones estaban por iniciar.

El 2do tiempo inicio con el mismo control merengue. Pero fue hasta el 54 que tras un contragolpe generado por Camavinga que asistió a Asensio que cayó el 3er gol del equipo blanco. La alegría se desbordo en el equipo y en la afición, que ya acariciaban la copa. Finalmente, Benzema que entro de cambio a sella anota el 4-0. Tras una asistencia de Vinicious, quien ha sido su gran socio esta temporada, Benzema anota el ultimo gol del partido. Con este llega a 26 goles el francés, quien ha sido el gran líder de este equipo durante toda la temporada.

Finalizó el partido y las celebraciones iniciaron. Viendo a un Ancelotti que se alza con un nuevo título liguero, haciéndolo el único técnico campeón en las cinco ligas más fuertes de Europa. Con Marcelo y Benzema alzando la copa ante su afición y con un fuerte reto por delante contra el Manchester City que trae una ventaja, pero no puede confiarse de este Real Madrid que hoy muestra al mundo el gran nivel en que se encuentran.