NBA. 76ers empatan la serie ante el Heat.

Una verdadera guerra se vivió en Philadelphia entre el Heat y los Sixers. Los de Philadelphia se llevaron la victoria por 116-108 y así poner la serie empatada 2-2. El primer cuarto tuvo 14 cambios de líder en el marcador. La contienda entre estos equipos fue intensa, con Embiid siendo líder para su equipo y Adebayo dando una buena batalla. El cuarto finalizo 28-30 a favor de Philadelphia, pero Miami mantenía el partido cerrado.

En el segundo cuarto se mantuvo la intensidad. Con pocos errores en ambos equipos y con una buena defensiva que obligaba a tener que probar a distancia, el partido estuvo siempre parejo, con una diferencia máxima de 6 puntos por breves segundos por parte de los de casa, que seguían siendo liderados por Embiid y Harden. Miami por su parte veía a Jimmy Butler y Kyle Lowry como los lideres de su ofensiva. El primer tiempo finalizó 64-56 a favor del equipo de casa.

El segundo tiempo del encuentro se jugó con un dominio del equipo de casa. Joel Embiid, James Harden y Tyrese Maxim cargaban con la ofensiva de su equipo, mientras Jimmy Butler y Victor Oladipo tenían algo que decir a favor de su equipo. Con garra, empuje, una gran defensiva Miami se mantuvo siempre abajo en el marcador, pero no se alejaban de los Sixers que, a pesar de ir arriba en el marcador, nunca estuvieron cómodos en el juego.

El último cuarto tuvo el mismo ritmo que los cuartos anteriores. Con Philadelphia arriba en el marcador y con Miami empujando y buscando sacar el resultado a su favor. Finalmente, el encuentro terminó y dejo como vencedor a Philadelphia, quienes despues de recuperar a su estrella Joel Embiid, que se fue con 24 puntos y 11 rebotes empatan la serie y ponen interesante la llave que al principio se veía inclinada a favor de Miami, pero hoy está en manos de Philadelphia.