HONDURAS: REAL ESPAÑA GOLEA AL HONDURAS DEL PROGRESO

La realeza del España da un duro golpe al Honduras del Progreso, con este gane los aurinegros se posicionan en el segundo lugar de su grupo junto a Marathon y le ponen presión al Platense.

Minuto 90: Quinto gol del Real España por medio de Jorge Castrillo muchacho sub-20, sellando un gran triunfo por parte de la máquina.

Minuto 80: Gol del Real España, Ángel Tejeda Escobar camisa #13, en un gran remate con el cual vence al portero del Honduras.

Minuto 72: Jugada de peligro sobre la portería del Real España, pero está listo Perello y salvo su portería.

Minuto 71: Cambio en el Honduras entra Acxel Renan Soto #66.

Minuto 70: Gol del Real España anotado por Darixon Vuelto en un error de Cavachuela, los aurinegros ganan 3 a 0.

Minuto 64: Tarjeta Amarilla para Rafael Agamez del Honduras.

Minuto 58: Cambio del Honduras, entra Rolman González

Minuto 55: Amenazó Cavachuela con un disparo, pero el portero Perello evito el gol del descuento.

Minuto 48: Se cobraron tiros de esquina a favor del Honduras, sin consecuencias para la portería de la realeza.

Para el segundo tiempo el Honduras Progreso realiza cambios, entrando Samuel Lucas #11 y Romario Cavachuela #20. Real España continua con los mismos hombres.

Minuto 45: Concluye el primer tiempo, con marcador a favor del Real España 2 a 0 ante el Honduras Progreso.

Minuto 35: Casi gol de Yerson Gutiérrez de Honduras, pero Michael Perello salvo su portería.

Minuto 31: Tarjeta Amarilla Arnaldo Urbina del Honduras Progreso.

Minuto 22: Tiro de esquina a favor del Honduras Progreso, se cobró sin consecuencias.

Minuto 21: Segundo gol del España, anotado por Rony Martínez en pase del Iván López.

Minuto 16: Rony Martínez, lo agarraron en posición prohibida.

Minuto 14: Gol de la realeza del España por medio de Iván López, anotando de cabeza a pase de Mario Martínez.